Projet de rénovation de l’ATELIER KUMØ près de la rue de Béthune et de la place de la République à Lille.
L’espace est divisé en deux : la partie shop et la partie atelier. Le mobilier sur mesure est modulable ce qui permet de modifier facilement l’agencement. Une verrière a été créée entre ces deux espaces pour permettre une visibilité et une transparence depuis la rue piétonne. Tout le mobilier a été créé sur mesure pour faciliter au mieux l’usage du shop, avec la borne caisse et le mur à trous.

Dans la partie atelier, une mezzanine a été créée pour nicher en partie haute la zone de stockages et en partie basse un ensemble de placards qui vient se prolonger en coin cuisine et intégrer l’escalier.

lieu : Lille centre . 7 rue de l’Hôpital Militaire
programme : rénovation complète
surface : 58 m2
statut : livraison novembre 2016
maître d’ouvrage : auto-contruction
budget : 6 000€
partenaires : nos bras, nos amis et la famille !